Восстановление позвоночника и суставов.

+380 (57) 762-97-71   +380 (63) 472-12-01 Обратный звонок

Какой вид треннинга выбрать?!! Что не нанесет вред позвоночнику и суставам?!!

Какой вид треннинга выбрать?!! Что не нанесет вред позвоночнику и суставам?!!

Какой вид тренинга выбрать?!!  Что не нанесет вреда позвоночнику и суставам?!!

Сейчас  большое количество залов, огромный выбор всевозможных направлений для занятия фитнесом. Но как же  подобрать вид  тренинга, который   будет оптимальным для Вашего  здоровья и не нанесёт вреда позвоночнику и суставам?

Тренинг с использованием  подвесных петель ТRХ!!!  Этот вид  занятий подходит абсолютно всем, рассчитан на любой уровень подготовки. Не только профессиональные спортсмены, но и люди, которые пришли в фитнес-клуб первый раз, люди с проблемами позвоночника и  суставов,  которые не  могут заниматься силовым тренингом с отягощениями, и  даже дети — все могут   заниматься в  ТRХ!!!

ТRХ  является  одним из видов безопасного тренинга, который будет очень эффективен для здоровья позвоночника и суставов, поможет улучшить  физическую форму, похудеть, обрести подтянутое тело и выглядеть на все 100!

Петли ТRХ — вид спортивного оборудования для занятий с весом собственного тела, представляет собой две стропы, которые объединены и закреплены на  определенной высоте. ТRХ в том виде,  в котором мы  его  видим  сегодня — это результат многолетних исследований и разработок в данной области. Вы можете  без опасений  тренироваться в ТRХ!!!!!!!!!

Самые  главные  преимущества ТRХ:

  1. Отсутствие осевой нагрузки на позвоночник, что очень  важно   для  здоровья Вашей  спины  и суставов.
  2. Тренировка мышц стабилизаторов всего  тела. Мышцы стабилизаторы играют важнейшую роль в удержании тела в определённом положении с минимальной нагрузкой на позвоночник и суставы. В обычной жизни, без специальных тренировок, мышцы стабилизаторы практически не нагружены. А слабость этих мышц приводит  к нарушению функции, а потом и к заболеваниям опорно-двигательного аппарата.
  3. Боли в пояснице, боли в шее очень часто связаны с проблемами нестабильности соответствующих отделов позвоночника – и здесь без тренировки мышц стабилизаторов не обойтись!
  4. Великолепные программы восстановления после родов! Тренировка поможет достаточно быстро подтянуть животик и восстановить правильную биомеханику движений.
  5. Проблема ХХІ века – нарушение осанки и сколиоз. ТRХ — отличный вариант тренинга для правильной осанки и грациозной походки!

Как  укрепить эти самые мышцы стабилизаторы???

Необходимо как  можно больше и разнообразнее  двигаться, почти  как  в   детстве. Было замечено, что спортсмены , которые  тренируются с собственным весом, гораздо сильнее спортсменов , тренирующихся в  тренажерах. И самое важное — они  реже получают травмы. Тренажеры задействуют меньшее количество мышц, чем тренировка  с собственным или свободным весом. Тренажёры берут на себя задачи  стабилизации груза,  а человеку   остается его переместить с места на место. Тренировки в ТRХ отлично прорабатывают мышцы  стабилизаторы, а для лучшей эффективности целесообразно добавлять упражнения на  неустойчивых платформах.

  1. Тренировка в 3-х плоскостях, задействует все тело, что, в свою очередь, увеличивает скорость метаболизма и  общую выносливость, и в  итоге  — потеря лишних сантиметров гарантирована! Догоняем двух зайцев: тренинг и для красоты, и для здоровья!!!

Тренинг в  ТRХ имеет множество преимуществ, он  стал очень популярен благодаря своей эффективности, универсальности, безопасности.

Тренинг в  ТRХ – это фитнес, который лечит!

Тренинг в  ТRХ – это очень интересно!

Будьте красивы и здоровы !!!  Ваша «Спанна»