Восстановление позвоночника и суставов.

+380 (57) 762-97-71   +380 (63) 472-12-01 Обратный звонок

Что подарить на Новый год?

Что подарить на Новый год?

«Каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню!»

А каждый год числа 10го декабря начинает пухнуть голова, что же подарить родным и близким. Вот у детей с этим проще, они написали письмо Деду Морозу, «Дед Мороз» получил и ломает голову, КАК выполнить этот заказ, а не ЧТО подарить ребенку. Со взрослыми сложнее, особенно «с теми, у которых всё есть». Причем, у них не обязательно ВСЁ есть, просто то, что нужно не подаришь на Новый Год. Поэтому мы подобрали пять подарков, которые можно подарить любому!

 

 

СИМВОЛ ГОДА
Впереди год собаки, он будет успешным у всех, но особенно у тех, у кого живет четверолапый друг. Поэтому, если вдруг ваши родные давно мечтали о собаке, то сейчас самое время её подарить. Но будьте аккуратны, обратите внимание на слова «давно мечтали», если вдруг нет, вас могут выставить вместе с вашим подарком. Тогда придется посмотреть на это с другой стороны, ваш Новый год – точно удастся)

 

 

ПРАЗДНИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ
Менее экстремальный подарок и стопроцентно проверенный: берете мандарины, шампанское, праздничное настроение и веселый новый год вам обеспечен. А к шампанскому берите ещё новогоднюю упаковку. Она красива и практична; она из салфеток, которые пригодятся за любым праздничным столом; там до 120 салфеток, поэтому её хватит ещё надолго после праздника; она может быть под стать желтой собаке, зеленой елке или праздничной гирлянде. Тут можно включить фантазию. Эту красоту делают наши друзья и они пока ещё принимают заказы.

 

 

 

 

ПАМЯТНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ
То, что человек сам себе никогда не купит – это фотосессия, сейчас актуальна уличная зимняя или студийная новогодняя. И хоть с погодой пока не везло, но никто ж не говорит, что это прямо сейчас – получатель подарка сам договорится с фотографом на удобное время и у него будет не только новая праздничная аватарка, но и теплые воспоминания о времени, проведенном в кругу семьи в материальном виде – фотографий, которые можно подержать в руках.

 

 

 

ОСТРОТУ УМА
Всегда считалось, что подарка, лучше книги, быть не может. Не многое изменилось, разве что носители: сейчас читают на телефонах, планшетах и электронных книгах. Сервис с богатой выборкой не только русских, но и иноязычных изданий на самые разные темы по подписке – это Bookmate. Это настоящий «книжный друг» для человека, любящего читать.

 

 

 

 

КРАСОТУ И ЗДОРОВЬЕ
Мы нашли способ, как это подарить. Подарочный сертификат «Спанна» вы можете оформить на любую сумму или на любые виды услуг центра, чтобы получатель подарка сам мог выбрать, где он хочет думать о вас: в тренажерном зале, на массажном столе, в бассейне или на косметологических процедурах. А вы будете горды тем, что смогли подарить что-то по-настоящему здоровое.

 

 

Подробнее вы можете почитать здесь: http://spanna.tilda.ws или позвонить нашим администраторам:
+380 (57) 762-97-71
+380 (63) 472-12-01