Восстановление позвоночника и суставов.

+380 (57) 762-97-71   +380 (63) 472-12-01 Обратный звонок

Новый год к нам мчится… Пора подумать, как его встречать, в чем, и что приготовить на стол…

Новый год к нам мчится… Пора подумать, как его встречать, в чем, и что приготовить на стол…

Приходит год Красного Огненного Петуха, поэтому красный и все огненные оттенки будут к месту. Вспомните цвета, которые вы видели на оперении петуха и смело одевайтесь в них. Это и белый, и синий с фиолетовым. Ваш образ должен быть мужественным или женственным для мужчин и женщин соответственно, но одинаково элегантным для обоих.

Петух — птица домашняя, поэтому он будет рад семейному празднику дома. А если вы запланировали поездку, то берите семью с собой. В любом случае, встречайте 2017 год в большой и веселой компании друзей. И обязательно до встречи Нового Года помиритесь с родными, Петух не поймет, если вы встретите его Год с обидой на сердце. А если в полночь прокукарекать, то все ваши мечты сбудутся.

На столе в этом году воздержитесь от курятины и вообще от птицы. Готовьте из баранины, говядины или свинины, рыбы и морепродуктов, овощей, но никаких полуфабрикатов — Петух не любит ничего ненатурального. Лучше задобрите его зернышками, например украсьте блюда консервированной кукурузой. Особым предпочтением Петуха будет сладкое, поэтому без десерта в этом году не обойтись и обязательно поставьте на стол вазу с фруктами, тогда в вашем доме весь год будут водится деньги и благополучие.

То, что в этом году курицы, как и другой птицы, на Новогоднем столе быть не должно, очень уменьшает выбор новогодних блюд.

Предлагаем Вам наш любимый новогодний салат с крабовыми палочками — и вкусно, и Петуха не обидите.

Вам понадобится:

  • крабовые палочки — 250 гр
  • сыр твердый — 200 гр
  • яйцо куриное — 3 шт
  • маслины — 1 банка
  • чеснок — 3 зубчика
  • лимон — 1/4 часть
  • хлебные гренки — из 1/2 батона
  • майонез

Батон нарезать кубиками и подсушить на сухой сковороде. Крабовые палочки и сваренные яйца нарезать кубиками, сыр натереть на терке, маслины разрезать пополам, добавить мелко рубленный чеснок и выжатый лимонный сок. Все перемешать. Хлебные гренки и майонез добавлять перед подачей, чтобы гренки не размокли (хотя некоторые говорят, что первого января этот салат еще вкусней:).

Если захотите подать, как у нас на картинке, в центр блюда поставьте полулитровую банку, выложите готовый салат вокруг нее и достаньте банку. Закройте получившийся венок укропом и вставьте четыре крабовые палочки как свечки, предварительно отрезав снизу уголок и установив его, как фитиль.

Будет очень вкусно и красиво! Проверено на себе!

Астрологи считают, что Петух — это символ начала нового и неизвестного. Новый Год принесет перемены в жизнь каждого человека. И старайтесь, чтобы они были к лучшему — это зависит только от вас. Если решите, что и тело ваше требует изменений, приходите в «Спанна», мы Вам подскжем, как это сделать!