Восстановление позвоночника и суставов.

+380 (57) 762-97-71   +380 (63) 472-12-01 Обратный звонок

Как мне узнать, сбалансировано ли мое питание?

Как мне узнать, сбалансировано ли мое питание?

Мы решили, что одной хорошей новости мало, чтобы украсить осень еще более яркими красками, поэтому не пропустите!

Все владельцы абонементов на любые виды тренировок могут бесплатно пройти рН тест среды организма и выявить, насколько сбалансировано Ваше питание.

В XIX веке французский гистолог Клод Бернард разработал понятие «внутренней среды» организма. Он ссылался на непосредственную среду клетки. Качество жизни клетки находится в непосредственной связи с чистотой её среды обитания — своеобразный каркас, внутри которого живут клетки любого органа. Здесь заканчиваются и начинаются все нервы, кровеносные и лимфатические сосуды, отсюда клетка получает своё питание и энергию, и сюда сбрасывает продукты своей жизнедеятельности.

Показатель рН среды как раз отражает состояние внутренней среды (или языком современной гистологии — состояние «живого матрикса»).

— Зная рН среды, можно предполагать степень зашлакованности матрикса, судить о наличии застойных явлений. А это то состояние, на фоне которого начинается сначала нарушение функции клетки органа, а потом начинается болезнь.
— Зная рН среды, можно судить о сбалансированности Вашего питания. Тем ли продуктам и напиткам в своем рационе Вы отдаете предпочтение?
— И наконец, зная рН среды, Вы можете предполагать поступает ли в Ваш организм та сутоная норма потребления воды, которая сможет поддерживать в организме «чистоту и порядок»?

Если у Вас еще нет абонемента, но Вы тоже хотите пройти тест, просто нажмите справа на «Задать вопрос», заполните поля имя, e-mail и телефон, а в поле Вопрос напишите «Хочу записаться на рН тест», и с Вами свяжется наш администратор для уточнения удобного для Вас времени.